小野大輔

Discography Biography News

ニュース&イベント・ライブ情報

小野大輔|ONO DAISUKE LIVE 2021: A SPACE ODYSSEY(3/26更新)

2021.03.17 update - イベント・ライブ情報
 
201219-logo.jpg

201219-ono.jpg

■公演概要
ONO DAISUKE LIVE 2021: A SPACE ODYSSEY
会場:武蔵野の森総合スポーツプラザ・メインアリーナ
2021年3月27日(土)開場17:00/開演18:00
2021年3月28日(日)開場15:00/開演16:00
問:H.I.P. 03-3475-9999
※新型コロナウイルス感染拡大防止対策の一環として、オペレーターによる受付を休止または受付時間を変更している場合がございます。



チケット料金:
全席指定10,780円(税込)
※3歳以上有料 ※営利目的の転売禁止 ※転売チケット入場不可 ※オークションへの出品禁止
※本先行のお申込みは電子チケットのみとなります。

枚数制限:お一人様1公演につき2枚まで(複数公演申込可能)
※チケットを2枚同時にご購入いただいても、お席が離れる場合がございます。予めご了承ください。

■放送情報
生中継! M-ON! LIVE 小野大輔 「ONO DAISUKE LIVE 2021: A SPACE ODYSSEY」
放送日時:2021年3月27日(土)18:00~
チャンネル:MUSIC ON! TV(エムオン!)
※放送スケジュールは変更になる場合があります

■配信情報
ABEMA PPV小野大輔LIVE 2021: A SPACE ODYSSEY
【DAY1】2021年3月27日(土)開場17:00  開演18:00~
【DAY2】2021年3月28日(日)開場15:00  開演16:00~
・購入期間
2021年2月28日(日)23時30分~2021年3月20日(土)23時59分
・料金
4,167コイン(5,000円相当)
・見逃し配信期間
【DAY1】2021年3月27日(土)17時~2021年3月31日(水)23時59分
【DAY2】2021年3月28日(日)15時~2021年3月31日(水)23時59分
・視聴&購入URL 


■グッズ販売情報
210317-ONOD2021_goods.jpg
※再販に向けて調整中です。


■過去ライブ振り返り情報
Daisuke Ono LIVE 2016 『Unlimited Door』
[BSスカパー!]3月18日(木) 22:00(https://www.bs-sptv.com/program/6105/

小野大輔 LIVE TOUR 2018『DREAM Journey』
[BSスカパー!]3月24日(水) 22:00(https://www.bs-sptv.com/program/6104/




[注意事項]
※本公演はお客様、出演者、スタッフの新型コロナウイルスへの感染防止と安全確保を目的として、政府、自治体より発表または要請される最新の情報・ガイドラインを遵守し、収容人数制限し、感染防止対策を行った上で、細心の注意を払い実施させていただきます。
※開場・開演時間、出演者は諸事情により変更になる場合がございます。それに伴うチケット代・交通費等の払い戻しはいたしません。予めご了承ください。
※ご来場のお客様におかれましては、本ページ上部の「新型コロナウイルス感染防止対策のガイドラインと、ご来場のお客様へのご協力のお願い」を必ずお読みいただき、遵守くださいますようお願いいたします。ガイドラインは必要に応じて随時更新されますので、こまめな確認をお願いいたします。
※お願い・ガイドラインをお守りいただけない方、並びに主催者がそれに準じる行為であると判断した場合は、やむを得ず入場のお断り、退場をお願いする場合がございますので、予めご了承ください。またその際はチケット代の返金はいたしません。
※今後の新型コロナウイルスの感染拡大に伴う、政府・自治体等による指示や要請、また天候・災害等の諸事情により、当日の公演がやむをえず中止になる場合がございます。本公演の開催につきましては、今後も慎重に協議を重ねてまいります。
※お申込み方法及び他注意事項は受付画面よりご確認ください。


-----------------------------------
当日券販売情報
各公演日当日の0:00よりイープラスWEBサイトにて販売いたします。
※先着順となりますので、上限数に達し次第、受付終了となります。予めご了承ください。
※クレジットカード決済のみとなります。
※当日券はWEB販売のみとなります。会場での販売はございませんのでご注意ください。

■当日券料金:
全席指定 11,280円(税込)
※3歳以上有料 ※営利目的の転売禁止 ※転売チケット入場不可 ※オークションへの出品禁止
※お申込みは電子チケットのみとなります。

<当日券のご購入はこちらから!>
■イープラス受付URL:https://eplus.jp/onodaisuke2021/

-----------------------------------
【電子チケットのお申込みについて】
本受付は、イープラススマートフォン電子チケットアプリでのお申込み・発券となります。
▼スマチケご利用ガイドはこちら:https://eplus.jp/sf/guide/spticket
※スマチケのご利用には、イープラスアプリ(無料)のインストールが必要です。
※お申込みはスマートフォンからのみとなります。PCからのお申込みはできません。
※お申込みの際は、お客様ご自身のスマートフォンからのお申込みをお願いいたします。
※お申込み時に、e+会員登録(無料)が必要です。
※会員登録及びお申込みの際は、携帯電話のショートメッセージ機能を利用した「SMS認証」による確認をいたします。
※電子チケットはSMS認証後のスマートフォンでのみ、お申込み及びダウンロードいただけます。
(※お申込み時の携帯電話番号が異なる場合は、電子チケットのダウンロードができません。電子チケットのダウンロード方法は、必ずご購入頂く前にご確認ください。)
※携帯電話番号は通話契約が必須となります。データ通信のみ契約の端末の番号は、ご対応しておりません。
※ご登録された携帯電話番号変更、お名前の変更はお受け出来ません。予めご了承ください。

【同行者登録に関して】
2枚以上をお申込みの場合は、お申込み前に【同行者登録】の手続きが必要となります。
▼同行者登録詳細はこちら:https://eplus.jp/sf/guide/fellow-ep
※チケットには、お申込み時点で登録されている申込者・同行者それぞれの氏名が記載されます。(受付期間終了後の氏名変更はできません)必ず、ご来場者ご本人様のお名前で申込ください。
※同行者の方もイープラスアプリ(無料)をインストールできるスマートフォンが必要です。(申込者の方同様の動作機種・推奨環境が必要です。)


【電子チケット申込方法・受取方法に関するお問合せ】
イープラス:https://eplus.jp/qa/


Back